Cardápio Especial

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Quem sou eu

Sou de uma família italiana, oriunda da região de Genova no norte da Itália, paulistano de nascimento, hoje parte da familia está radicada em Recife, e ainda nos dias de hoje, acreditem: Produzimos, nosso próprio estoque de Molhos e de Massas Caseiras, desde o Caneloni, o Spaguetti, o Capelleti a Lasagna, etc... Assim como os Pães: O Italiano, o Calabrese e, é claro: Massas para Pizzas... Tutti fatto a mano,a modo mio... Assim, das noitadas de Pizza em casa, que sempre fiz para os amigos, nasceu a idéia de levar também as nossas Pizzas na forma de um Buffet Temático, e acabei fazendo da minha paixão, também o meu negócio....Pizzas!!!

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Os Cinco Pontos de Perfeição da Pizza


03 - O FORNO - Um dos pontos de perfeição também é um dos nossos grandes diferenciais: Nosso Forno. Desenvolvido especialmente para esse fim, produz um impacto calórico de 500º  graus (temperatura real), que jogados diretamente sobre a Pizza, produz um resultado surpreendente bom, deixando-as crocantes por fora e muito macias por dentro, com a textura  ideal para os amantes e apreciadores das redondas e de sua “Real Arte".  As pizzas, assadas sobre uma pedra cerâmica, ficam “queimadinhas” por baixo e douradas por cima, com gosto e sabor igual àquelas preparadas e assadas nos melhores Fornos a Lenha da cidade.

Comentários:
Num forno caseiro (fogão residencial) as Pizzas, qualquer Pizza, nunca ficarão com a crocância perfeita nem com sua cobertura devidamente “cozida”, tampouco o queijo nunca estará derretido de forma ideal, isso porque sua temperatura não ultrapassa, quando muito, a 250º graus (temperatura real).  Já os fornos a lenha atingem, de maneira geral, temperaturas entre 400º e 600º graus (temperatura correta) restando, como diferencial da qualidade entre as diversas pizzarias: A prática e habilidade do Pizzaiolo com a Pá, o controle de temperatura do forno, a aproximação e distância ideal do disco de pizza do centro do braseiro, a limpeza cotidiana e higienização do piso do forno (de um dia para o outro, deixa acumulados resíduos indesejáveis... entre outras .... Volto depois ..... O arquitetodepizza

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