2. A MASSA - Já diziam os “maestros pizzeiros” e os amantes da pizza espalhados pelos 4 cantos do planeta, que, se a massa estiver boa, faremos uma excelente Pizza ....Pura verdade!!! Acontece que no Brasil as massas mais comuns levam na receita muito fermento, é por isso que às vezes você come pouco e já fica “empanturrado” .... É o fermento! Quando não abusam da quantidade, utilizam o fermento errado!!! Um dos segredos para se conseguir uma boa MASSA, além de somente utilizar produtos de 1ª qualidade, é saber escolher o tipo de fermento mais adequado, usar a quantidade correta..... e o tempo de “repouso” entre suas 02 fermentações ....Sim, a massa “cresce” + de 01 vez, sim Senhor! E por quanto devemos sovar a massa? A "sova" correta interfere no resultado final ? É claro que sim! Mas isso não vou dizer não, tenho também os meus segredos.......Outra dica importante: Esqueça o óleo, o azeite e ovos na confecção da “redonda”, isso somente irá “encharcar” a massa, dando a impressão de estarem “pesadas” e de difícil digestão. Cuidado: Atenção com as massas prontas, aquelas de Supermercados, quase sempre são produzidas com as “sobras” ou com produtos de validade já vencida....Não estrague o melhor de sua festa...Volto depois..
O arquitetodepizza
Buffet de Pizza! Levamos e montamos uma cozinha de Pizzaria na sua casa, escritório, ou para qualquer lugar que você faça a sua festa, aniversário ou comemoração, assim você não se preocupa com nada e deixa tudo conosco: Pizzaiolo, Forno Especial, Garçons, Músicos, bebidas, etc; e principalmente, um cardápio especial com mais de 30 sabores de Pizzas, todas artesanais, preparadas, montadas e assadas na hora, na frente de seus convidados.
Cardápio Especial
Quem sou eu
- Quem sou eu ?
- Sou de uma família italiana, oriunda da região de Genova no norte da Itália, paulistano de nascimento, hoje parte da familia está radicada em Recife, e ainda nos dias de hoje, acreditem: Produzimos, nosso próprio estoque de Molhos e de Massas Caseiras, desde o Caneloni, o Spaguetti, o Capelleti a Lasagna, etc... Assim como os Pães: O Italiano, o Calabrese e, é claro: Massas para Pizzas... Tutti fatto a mano,a modo mio... Assim, das noitadas de Pizza em casa, que sempre fiz para os amigos, nasceu a idéia de levar também as nossas Pizzas na forma de um Buffet Temático, e acabei fazendo da minha paixão, também o meu negócio....Pizzas!!!
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