Cardápio Especial

Cardápio Especial

Quem sou eu

Sou de uma família italiana, oriunda da região de Genova no norte da Itália, paulistano de nascimento, hoje parte da familia está radicada em Recife, e ainda nos dias de hoje, acreditem: Produzimos, nosso próprio estoque de Molhos e de Massas Caseiras, desde o Caneloni, o Spaguetti, o Capelleti a Lasagna, etc... Assim como os Pães: O Italiano, o Calabrese e, é claro: Massas para Pizzas... Tutti fatto a mano,a modo mio... Assim, das noitadas de Pizza em casa, que sempre fiz para os amigos, nasceu a idéia de levar também as nossas Pizzas na forma de um Buffet Temático, e acabei fazendo da minha paixão, também o meu negócio....Pizzas!!!

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Os Cinco Pontos de Perfeição da Pizza

  1.  O MOLHO - Deve ser novo e fresco e é básico para quase todos os sabores e deve ser preparado a partir de tomates maduros sem pele, cozidos a fogo baixo e com pouca água até que o MOLHO adquira corpo e substância ideal, pois se estiver "ralo" irá penetrar na massa tornando-a úmida e interferindo na sua crocância, se estiver "grosso" não fará a "liga" necessária com a cobertura. O ponto ideal? Bem, isso por aqui fica difícil de explicar....Afinal tenho meus segredos ..... Alerta: O molho nunca poderá estar "ácido", isso marca e contamina o paladar, igualando e confundindo os sabores...Cuidado ao usar polpas industriais, aquelas já prontas, quase sempre seus aditivos químicos de conservação, sua coloração e seus sabores artificiais podem dar ao molho um gosto ruim e ácido!   Depois continuo com o nº 2 - A Massa ....  O arquitetodepizza

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