- O MOLHO - Deve ser novo e fresco e é básico para quase todos os sabores e deve ser preparado a partir de tomates maduros sem pele, cozidos a fogo baixo e com pouca água até que o MOLHO adquira corpo e substância ideal, pois se estiver "ralo" irá penetrar na massa tornando-a úmida e interferindo na sua crocância, se estiver "grosso" não fará a "liga" necessária com a cobertura. O ponto ideal? Bem, isso por aqui fica difícil de explicar....Afinal tenho meus segredos ..... Alerta: O molho nunca poderá estar "ácido", isso marca e contamina o paladar, igualando e confundindo os sabores...Cuidado ao usar polpas industriais, aquelas já prontas, quase sempre seus aditivos químicos de conservação, sua coloração e seus sabores artificiais podem dar ao molho um gosto ruim e ácido! Depois continuo com o nº 2 - A Massa .... O arquitetodepizza
Buffet de Pizza! Levamos e montamos uma cozinha de Pizzaria na sua casa, escritório, ou para qualquer lugar que você faça a sua festa, aniversário ou comemoração, assim você não se preocupa com nada e deixa tudo conosco: Pizzaiolo, Forno Especial, Garçons, Músicos, bebidas, etc; e principalmente, um cardápio especial com mais de 30 sabores de Pizzas, todas artesanais, preparadas, montadas e assadas na hora, na frente de seus convidados.
Cardápio Especial
Quem sou eu
- Quem sou eu ?
- Sou de uma família italiana, oriunda da região de Genova no norte da Itália, paulistano de nascimento, hoje parte da familia está radicada em Recife, e ainda nos dias de hoje, acreditem: Produzimos, nosso próprio estoque de Molhos e de Massas Caseiras, desde o Caneloni, o Spaguetti, o Capelleti a Lasagna, etc... Assim como os Pães: O Italiano, o Calabrese e, é claro: Massas para Pizzas... Tutti fatto a mano,a modo mio... Assim, das noitadas de Pizza em casa, que sempre fiz para os amigos, nasceu a idéia de levar também as nossas Pizzas na forma de um Buffet Temático, e acabei fazendo da minha paixão, também o meu negócio....Pizzas!!!
quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
Os Cinco Pontos de Perfeição da Pizza
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